在线服务

启用和停用数据共享

已更新 7/23/2018

可在中央显示屏的设置菜单中设置需要的服务与应用程序的数据共享。

在中央显示屏顶部视图中触按设置

按下系统隐私和数据 按键。

选择数据共享可启用或停用数据共享。

启用数据共享后,可在以下列表中更改单独的服务与应用程序设置。

停用数据共享后,单独服务与应用程序的先前设置在重新启用数据共享后仍适用。


这些内容有帮助吗?